Я не только о провокациях,
Если это высшие силы,
То они знают о чем я говорю,
И это не только любви касается,
Я обдумала недавно ВСЮ жизнь и не только мою.
Здесь жизнь у всех не театр,
а скорее арена..
И часто здесь глумятся над нами,
А мы - наивные существа - им верим.
🤷