Каждое утро
С рюкзаком, в котором зубная щётка и смена белья
(Всегда, независимо от обстоятельств)
ждешь дракона,
Который заберет тебя туда,
Где происходит что-то интересное.
Но приходит только твоя маршрутка.
Иногда ты не соглашаешься
На первую же. Ждешь второй или третьей,
Но они всё равно приходят.