И ночь прошла, пришёл рассвет,
И тьма уходит понемногу,
Но воют серые нам вслед,
Что перейдут ещё дорогу.
Проснулся люд от тьмы глухой,
Выходят с морока народы.
Не нужен им сигаретный смог
И сумасброд алкоголя на пороге.
И начал трезво жить народ,
И в детях взращивал правильные мысли.
И серых прочь! Долой! Долой!
Подальше от родной отчизны!