Проза
Ангелу
Спасибо,милый мой,
Спасибо мой друг,
Спасибо,что ты мне помог ,
Спасибо ,тебе родной ,
За хорошие и тёплые слова,
Спасибо ,брат тебе всегда .
Желаю я тебе мир цветущий ,
И пусть твой дух ,
Будет энергичный и благородно юный .
( Посвящаю Прозу своему хорошему товарищу - Ангелову Сергею )