Асексуалы, геи, лесбиянки,
Все жить хотят и все хотят любить.
Мы появились, чтоб свой род продолжить,
И мудрость передать, не просто наплодить.
Свобода слова, мыслей, чувств, движений,
За это бьёмся, жарче с каждым днём.
Когда не станет в мире размножений,
Мы просто все исчезнем и умрём.
Не спорю, правда есть в движениях ваших,
Не мало замечательных идей.
Девченок много, примут за отмашку,
Быть мужественной, не рожать детей.
Ну кто придумал, что в семье нет прока!?
Пора яйчейку общества менять.
Зачем кричать, открыто на парадах,
С кем ты ложишься ночью спать в кровать.
Когда заходит разговор о детях,
В ответ от многих слышишь просто "fuck"
В очередной раз, вопреки рассудку,
ЛГБТ поднимет свой цветастый флаг.