Подари кусочек неба
для полета утром ранним
Пока спит огромный город -
стану птицей безымянной...
Подари кусочек солнца,
чтоб согреть могла лучами
Этот город...вечно спящий...
Освещу собой ночами...
Подари кусочек моря,
что своим теплом ласкает...
Просыпающийся город
на волнах я укачаю...
Подари кусочек сердца,
чтоб любить могла я вечно
Этот город, что возвел ты
во вселенной бесконечной...
2012 г