Есть любовь, что взрывает сознанье,
Пеленой застилает глаза,
Она требует страсти, признаний -
Две души вознося к небесам...
Есть любовь, что зовется привычкой,
Ощущенье комфорта даря...
Звезд не надо! В руках лишь синичка
Счастье дарит сердцам двум не зря...
Есть любовь материнская к детям -
Безгранична она и светла...
И нет искренней чувства на свете! -
Крылья жизни всем мама дала...
Есть любовь! И она многогранна...
Это чувство везде и всегда:
Мы им дышим, живем постоянно!..
Есть любовь! Без неё - никуда...
2013