Я тебя отовсюду услышу
Звонкий смех свой в кармашек припрячь
Приходи ко мне в полночь на крышу
Всё невзгоды свои озадачь
Будем звёзды на синем вельвете
Как алмазы гостями считать
На гудроново-черном паркете
Долгий вальс под луной танцевать
И мечтами за чаем делиться
Тебе с мятой и капелькой счастья?
Чай волшебный, чтоб снова светиться
Или с ромом и ложечкой страсти?
Если к боли твоей равнодушен
Целый мир, погибать не спеши
Приходи ко мне в полночь послушать
Тишину твоей звонкой души