Красные ангелы,
Красные ангелы,
Красные ангелы
В складках пальто.
Серые ангелы,
Серые ангелы,
Серые ангелы –
Ты, да не тот.
Белые ангелы,
Белые ангелы,
Белые ангелы –
Горький пломбир.
Синие ангелы,
Синие ангелы,
Синие ангелы –
Жидкий эфир.
Чёрные ангелы,
Чёрные ангелы,
Чёрные ангелы
В городе рыщут.
Все твои ангелы,
Все твои ангелы,
Все твои ангелы
Зря меня ищут.