Бутылки собираю, по городу хожу,
А как насобираю, на сдачу предложу.
Других забот не знаю и этим я живу,
Пусть только принимают, я много соберу.
А кто бутылку бросит, тот радует меня,
В помойки кто выносит, никто мне не судья.
Других забот не знаю, и этим я живу,
Пусть только принимают, я много соберу.
Встаю, я спозаранку, затаренный иду,
Бутылочку к бутылке, я бережно ложу.
Других забот не знаю, и этим я живу,
Пусть только принимают, я много соберу.