я бы сделала себя ручною,
и покладистой, и нежною такою,
я бы вновь тебя встречала у подъезда,
стоя три часа по холоду, как прежде.
я бы продала и душу и все тело,
чтобы ты приехал ко мне смело...
я бы снова перекрасилась не в черный,
чтобы ты хватал за волосы покорный.
но прошли те времена, как смыло,
стала дикой, непробитой с тыла.
я теперь сижу не дома, в баре,
и не жду мужчину, пусть приходят сами.
я играю с их деньгами в карты,
и хожу смотреть на карьевые старты.
я губастая, мне нравятся рельефы,
а другим срисовывать портреты,
и снимать с меня последнюю одежду,
чтобы получить свой доступ "между".
я не жалуюсь, я так... играюсь,
я давно не думаю, не маюсь.
я живу, как шлюха, но без боли...
ну и пусть играть приходится мне роли.
я не жду тебя гаденыша ночами,
мастурбираю когда хочу часами,
я не разрываю сердце больше,
только чувствую я меньше все, и тоньше...