...И не знает никто – что один в этом мире
Ты так близок к душе, моей маленькой лире...
...И не видит никто – как за будней фасадом
Образ светлой любви поднимается градом...
...И не верит никто – в судьбоносную встречу,
В нашу силу и путь, и в безоблачный вечер...
...И клевещут вовсю – что союз наш непрочен,
Мы друг друга нашли посреди тёмной ночи...
...Пусть разлука, судьба и сторонние лица,
Но любовь – как звезда, будет жить и светиться...
... За звездой в темноте двое в небо шагают –
Но не видит никто, и их тайны не знает...