Пролечу я ветром в поле,
Выпью утренней росы,
Затаюсь в лесу доколе
Просижу в листве часы.
Пролетая над рекою,
Раскачаю враз причалы,
Брызгов много я устрою -
Рыбаки чтоб поворчали.
Прилетаю на бульвары,
Посмотреть влюблённых пары,
Подкрадусь к ним я тайком
Тёплым нежным ветерком.
Залетаю следом в парки,
Поиграться с ребятней,
Раздуваю все игрушки -
Слышу смех я озорной.
Улетаю на проспекты,
Поразвлечь сердитых дам,
Поднимаю платья кверху,
Я же ветер-хулиган.
Облетаю так весь город,
Мой любимый и родной,
Навсегда душой я молод,
Ветер - шут, ветер - король.
insta: demar_tomsk
sk