Наш флагман уходит, уходит в поход
Прощай Севастополь и мама
Расчерчен калибрами наш небосвод
Винты воду бурят упрямо
С рассветом кровавым мы приняли бой
Врага крыли матом по-русски
У нас в каждом кубрике был свой герой
Такой вот он крейсер матросский
-
Поднимая в атаку братву
За Россию и маму – вперёд!
Отомстим мы за крейсер Москву!
Севастополь в нас верит и ждёт...
Ждёт матроса, смотря в синеву
А он больше домой не придёт
Отомстим мы за крейсер Москву!
Севастополь в нас верит и ждёт...
-
До конца мы пойдём и закончим войну
Но не все мы вернёмся домой
Мама ты извини, и не чувствуй вину
Я теперь свежий ветер – морской
Смерти я не боюсь и в бессмертье шагну
И накроясь апрельской волной
Ангел спросит у врат:
– Ну, за что? Почему?
– За свободу и маму с сестрой!
-
Поднимая в атаку братву
За Россию и маму – вперёд!
Отомстим мы за крейсер Москву!
Севастополь в нас верит и ждёт...
Ждёт матроса, смотря в синеву
А он больше домой не придёт
Отомстим мы за крейсер Москву!
Севастополь в нас верит и ждёт...
2 мин
СлушатьКрейсеру Москва, посвящается
0
0
52
Подарок
Другие работы автора
Следы в даль
1 За окном снег, холод и печаль Там тебя нет, есть следы в даль Заметёт снег те следы в ночь…
Лай собак бывает разный
Всем жертвам, погибшим в концлагере «Красный» под Симферополем от рук фашистов и их пособников, посвящается: Лай собак бывает разный, Где забор, и надпись – «Красный» ... На расстрел сопровождая –…
Одёжку от куклы, цветок полевой
Одёжку от куклы, цветок полевойНа фронт собрала и прижавшись щекойМне шепчет дочурка: «папуля вернись»Я ей прошепчу: «ну а ты мне приснись»Вот тронулся поезд, надежду гасяНаши руки расстались, я ей: «плакать нельзя!»Она мне вдогонку: «как мы без т...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий