1
За окном снег, холод и печаль
Там тебя нет, есть следы в даль
Заметёт снег те следы в ночь
А любовь нет, не уйдёт прочь
Припев
Ты приди во сне, поцелуй подари
Я с тобой, лишь тобой подышу до зари
Мне плевать на всех, когда рядом ты
Но идет снег, заметая следы...
2
Без тебя как, не вдохнуть в грудь
Нет твоих глаз, слёзы есть – пусть
Напишу стих и пошлю тебе
Боль моя и любовь, лишь во мне, лишь во мне
Припев
Ты приди во сне, поцелуй подари
Я с тобой, лишь тобой подышу до зари
Мне плевать на всех, когда рядом ты
Но идет снег, заметая следы...
3
А с утра сон, ты ключом в дверь
Говоришь мне – я твоя, верь
Мы пойдём в даль, мы пойдём в снег
А следов у двери, никаких нет
Припев
Ты приди во сне, поцелуй подари
Я с тобой, лишь тобой подышу до зари
Мне плевать на всех, когда рядом ты
Но идет снег, заметая следы...
2 min read
СлушатьСледы в даль
0
0
Give Award
Other author posts
Крейсеру Москва, посвящается
Наш флагман уходит, уходит в поход Прощай Севастополь и мама Расчерчен калибрами наш небосвод Винты воду бурят упрямо…
Лай собак бывает разный
Всем жертвам, погибшим в концлагере «Красный» под Симферополем от рук фашистов и их пособников, посвящается: Лай собак бывает разный, Где забор, и надпись – «Красный» ... На расстрел сопровождая –…
Одёжку от куклы, цветок полевой
Одёжку от куклы, цветок полевойНа фронт собрала и прижавшись щекойМне шепчет дочурка: «папуля вернись»Я ей прошепчу: «ну а ты мне приснись»Вот тронулся поезд, надежду гасяНаши руки расстались, я ей: «плакать нельзя!»Она мне вдогонку: «как мы без т...…
Comments
You need to be signed in to write comments