Ева уже сотню лет работает кондуктором в трамвае,
Приходит домой уставшая, злая
И на Адама как собака лает,
Что, мол тот, знать не знает
Про тяжкий труд,
И что она будут делать, если вдруг
Ее с работы попрут.
Она говорит - "посмотри вокруг,
Сотни лет прошло как мы с тобой вместе,
А ты, все сидишь на месте".
И Ева пьет,
В бокал добавляя лед
К водке с томатным.
Адам молчит.
У Евы злость растет килловаттным
И поперек горла стоит квадратным.
И Ева кричит -
"Ты больше не похож на творение бога!!!"
И еще немного
Водки дабавляет в бокал.
Напивается в хлам,
А бедный Адам
Говорит тому, кто их создавал -
"Я не знал
О том, что будет так трудно",
А на утро
Идет на вокзал,
И на свои заработанные покупает билеты.
"Ева хочешь я тебе весь мир покажу,
Верней открою.
Поездим с тобой по свету
Конец твоему трамвайному виражу,
Мы уедем к морю,
Купим домик на берегу,
Будем смотреть на закат".
И Ева говорит - "у меня к тебе желания нету,
Не могу!
Я тебя дебила,
Разлюбила!
Оставь при мне мой трамвайный ад!
Поезжай без меня, и не возвращайся назад,
Купи себе дом, разведи в нем сад,
И живи там один,
А мне вполне хватает в бокале льдин".
И бог смеется...
"Ну что Адам, что ты будешь делать? Стоило это твоего ребра?"