Во сне я часто вижу дом –
Обычный, неприглядный.
Но что-то манит меня в нём.
Он кажется родным и, в то же время, странным.
В горах ни разу не была,
Места эти не знаю.
Но чувствую я здесь жила,
И тут душою отдыхаю.
Во сне я часто вижу дом –
Он радостный и тёплый.
Я знаю - счастье обрету в нём.
Но просыпаясь, вижу дом стылый.