Мне больно на звезды смотреть,
Видеть, как бессмысленно горят
Они в царстве теней.
Мне никогда не увидеть,
Как яркое солнце светит
В один из тысячи дней...
На улице по прежнему холодно.
И только недавно небо
Проронило слезу,
Обрушив на землю очередную грозу.
Тучи уходят, звезды открывают,
А их яркий свет вновь земли достигает.
Я не увижу яркое солнце,
Потому что смотреть на него не желаю.
В моей жизни конце,
Каждого я вас уверяю
Что не пожалею о выборе этом...
Умру, увидев землю, покрытую мраком.
Мрак озарят звезды далеких галактик.
Закрытыми глазами навек
Посмотрю не торопясь в высь далеко.
Улетит туда моя душа высоко
Обретая свой бессмертный покой,
И оставив тело гнить под холодной землей.
Мне больно на звезды смотреть.
Они прекрасны и так же ужасны.
Все мысли заняты ими в ночи.
Как приятно этот мир оставить
Другим, тем, у кого мысли ясны.
Люблю на звезды смотреть такими ночами.
17 августа 2015