Где-то,
в сумраке ночи,
там где лето и счастье,
наши тени бродят,
за руки взявшись.
Присутствие осязается кожей.
Отсутствие измеряется взглядом.
Если не видно,
нельзя прикоснуться -
значит,
разбросало в пространстве.
Значит,
вне зоны встреч и объятий.
Где-то,
в тёмной бархатной ночи,
в поисках лета и счастья,
наши тени бродят,
за руки взявшись.
А поутру,
возвратившись обратно,
делят с телом воспоминания.
Разбавляя лазурность осени - бирюзовым прибоем, брызгами солнца, вольным ветром надежды.
Новой мечтою.
Звёздной,
серебряной, от света Луны,
ночью,
наши тени
старательно укутывают
в тепло и радость -
былое.
Оттеняя
грядущее
обёртками нежности, доверия, понимания.
Просыпаясь, нам остаётся,
бережно распаковывать прошлое,
чтоб воссоздать сегодня.