А где-то,
по ту сторону Света,
живут души,
затерявшихся между миров.
Они заглядывают за горизонты,
в поисках света,
но не находят его.
Они встречают рассветы, просиживая ночи,
на краю обрыва мечты,
но дожидаются лишь темноты.
Где-то,
по ту сторону миров,
живут,
оставшиеся без света,
заблудшие души:
рассыпавшиеся
по материкам и планетам, - осколки звёзд...