Я очень часто вспоминаю,
Как я приехала первый раз в Питер,
С маленьким чемоданом потусить на выходные,
Но выйдя из Московского вокзала прямо на ночной Невский,
Поняла что назад я уже не возвращенский..
Просто нужно быть активным человеком.. 😁 но у меня уже поубавилось храбрости после последних событий.. 😠
(Ну, я сама тогда не ожидала такого поворота 🤣)