Никому не рассказывай обо мне,
О таких вещах только в тишине
Паре самых надёжных подруг, на бис.
Ты мне даришь любовь, я дарю тебе жизнь.
Если нечем дышать значит вечер наш,
Я вставляю ключи в дверь, в твой сон, мираж,
Ты бросаешься с криками: "Уходи.
Смысла нет...как и будущего впереди."
Не люблю эти звуки, до боли мне
Вспоминать трудно, как я бывал на дне -
Там, когда-то с другой, её плечи - шёлк,
Ничего не подумай...с тобой хорошо.
Отболеешь, отплачешься, откричишь,
Я - не вечная память, прохожий лишь.
Если хочется знать, она не стройней,
Куча самых желанных минусов в ней,
Я её не смогу заменить болтовней,
Твоей мудростью, качественной стряпней,
Криком, стоном в глухую ночь...
Ты пытаешься быть как она, точь в точь.
Не смеюсь я, знакома твоя беда,
Я любил её, помнил, дышал и знал.
Я - не дом твой, не станция, не причал...
До утра не останусь.
Об этом молчат.
Анна Рассказчикова