мне веет холодом от наших разговоров,
я раньше грелась ими...
больше не горю,
скажи, неужто мы становимся чужими?
как можно столь
искусственно шептать: "люблю."?
находишь сотни отговорок молчаливых,
мол, куча дел, устал, друзья, вокзал...
я помню, раньше, чтобы
только лишь услышать
меня по телефону -
ночь не спал,
отмены встреч, отмены всяких бед
и смысла,
с букетом мчишься ко мне вечером,
и я стою,
я так ждала тебя под окнами
немыслимо,
ты так по-настоящему кричал:
""люблю."".
Что стало с нами?
разошлись, запутались?
я мерзну от твоих далеких фраз.
ты скажешь, что я все это придумала...
мне не хватает нас.
мне очень не хватает нас.
все не должно быть так,
нужны мне твои руки,
у нас зима
еще чуть-чуть и за порог.
откуда в тебе столько этой скуки?
откуда стал таким ты?
как ты смог?
ты рядом, но как будто и не рядом,
а я мечтаю видеть смех опять,
мечтаю греться поцелуями
и взглядом,
я так боюсь.
боюсь нас потерять.