В Берлинцах и в Белявинцах
Блаженны дни и ночи ,
И добрые поэты ,
И светлые стихи .
Очищают всё негативы "Вири ",
Блаженством люди,
Светлые и ласковые причуды.
На Олимпийской улице и всюду цветы ,
Блаженством люди ,
И волшебные очищающие стихи .
И братья и сёстры с улыбкой,
И предки светлы ,
И чудеса Ангелов милы .
( Посвящаю людям из посёлков друзьям и родным )
Дмитриев В.В
2020