Прости меня
Прости меня Пророки ,
Прости меня Создатель вселенной ,
Прости меня люди ,
Прости меня от меня пострадавшие,
Прости меня родители ,
Прости дедушки и бабушки ,
Прости меня ,кого обманул ,
Или на нёс имущества ущерб,
Прости меня родные ,
Прости меня друзья ,
Прости кого оскорбил ,ударил,
Кому сказал блеф и ложь,
Кого когда либо научил жестокости ,
Против других людей,
Прости меня одноклассники,
Прошу прощения у себя,
Что наносил вред себе ,
Не зная ,что к чему и был в тумане ,
Прости меня Хранители ,
Прости меня потерпевшие от меня ,
Прости меня природа,
Что если наносил тебе вред ,
Прости меня все,кому я косвенно ,
Приносил слёз след .
Прости меня будущие возможные дети,
И будущие поколения ,если был какой вред сегодня и вчера.
Я очищаюсь теперь и всегда ,
Чтобы была новая на планете добрая заря !!!
( Этот стих имеет огромное раскаяние для всех людей на планете во всех государствах ,для её сохранения и безопасности )
Дмитриев В.В
2020