Пустота.
Одиночество.
Холод
И тьма.
Запустевшее
Зодчество
Складов
Ума.
Ноги движутся,
Не понимая зачем,
Загребая ступнями
Основы проблем.
Может камнем о голову
Кончиться путь,
Без заметной поправки
Уже не свернуть.
Так иди, моя юность,
Себя не жалей.
Впереди только смерть
И рассказы о ней.
Красота.
Изволочество.
Огнь
И тьма.
Закостевшее
Творчество
Духа
Ума.
Ноги движутся.
Сердцем по-прежнему нем,
Будто снова боится
Увлечься не тем.
Может Силой и Волей
Взорваться наш путь
И смирение свыше
Изменит в нас суть,
Так проснись, моя вечность,
Очнись поскорей,
Впереди только жизнь,
Без раздумья о ней.