Я не знаю тайны жизни.
Я всего лишь человек.
Я нащупываю смысл.
Мне отпущен этот век.
Я ныряю во глубины
Исторических эпох
За своим адреналином,
Да простит мне это Бог.
Я беру лишь основное:
Сумму смыслов всех идей
Мира прошлого и новой
Передачи новостей,
Преломляя своим виденьем
Обличие его,
Полноценного рисунка —
Квинтэссенции всего.