Я недавно задумалась: как же давно
Не хватает уюта, тепла и заботы.
Мне как будто бы стало совсем всё равно:
А появится рядом со мною хоть кто-то?
Кто-то, руки кого так теплы и приятны:
В их объятьях захочется вечность пробыть.
Кто-то, просто немыслимый, невероятный,
О котором не сможется впредь позабыть.
Кто-то, взгляда чьего в тот же миг сразу хватит,
Чтоб забыть все на свете печали, взглянув
В глубину этих глаз, и меня вдруг охватит
Теплота, с головой в глубину окунув.
Человек, на которого просто смотреть
Мне захочется каждый возможный момент,
И захочется в памяти запечатлеть
Как от целого ценный и важный фрагмент.
Кто-то, запах кого с поглощающей силой
Заставлять будет тут же лишаться рассудка.
Для кого буду самою важной и милой,
И которого чувства не будут лишь шуткой.
Но сейчас это всё лишь мечты и надежды,
И мне кажется вряд ли я встречу ЕГО.
Нахожусь я на грани: не тут, не там - между.
Между счастьем и страхом лишиться всего.
Где же ты? Кто ответит? И долго ли ждать?
И, что важно, а стоит ли делать мне это?
Я хочу непременно тебя повстречать,
Твои счастьем навеки хочу быть согрета.
Ты найдись обязательно, очень прошу.
Будь настойчивым, нежным и будь справедливым.
Я навстречу к тебе в тот же миг поспешу,
И хочу тебя сделать я самым счастливым!