Я сменила место жительства, ВУЗ, очки.
Купила права.
Загран получила.
Живу.
Завтра воскресенье, буду на гитаре играть.
И ждать.
Когда же я наконец кого-нибудь полюблю.
Бесконечно яркими слайдами мечет реклама.
Срывается дождь.
Я бы тоже срывалась на всем и на всех, но у меня имидж.
Мне студенческий выдали. Мне сказали: "верно идёшь"
И ещё добавили: " молодец, что уверенна в выборе"
У моих одногодок по мужу. У одной уже двое детей.
Я ещё не уверена в том, что на небе звёзды.
Мне говорят, что прикольная я. Со мной веселей.
Я-то знаю, что никому не нужна, как воздух.
Если честно, вот если прям точно в лоб -
Ничего не хочется делать. Куда-нибудь что-то двигать...
Мне хочется превратиться в какой-нибудь осолелый столб,
Ничего не чувствовать. Никого не знать. И себя не видеть.
Это, наверное, слишком личное, на соплях.
Слишком жалобно, не на стиле, не в тренде, слизко...
Наверное, не стоило об этом вот так - в социальных сетях.
Вы меня, товарищи, наверное, извините.
Мне недавно исполнилось 20. Живу, учусь.
Всем улыбаюсь. Домашнее выполняю.
Все хорошо) я много чего добьюсь.
Да, все отлично. Чего вы? Я же не умираю...