знаешь чем пахнет лето?
я напишу по нотам:
розовый перец, персик, мускус, сандал, пачули
лёгкий древесный привкус, или цветочный. но ты
в целом и не заметишь. что ты разлёгся, чудик
стоит смешать все вместе, будет тебе и лето.
сразу услышишь ноты встреч, где был слеп и молод, где ты, в рукав вцепившись, думаешь что ответить.
что - то из орхидеи с капелькой бергамота,
стоит собрать все в кучу, сразу получишь лето.
лето в джинсе и блестках, рыхлое, как снежинки. ты сразу его узнаешь, и купишь себе флакончик.