Питаться надо правильно,
Здоровою едой.
Смотрю теперь внимательно
Я в холодильник свой.
Бананы, зелень, яблоки,
Редиска и морковь...
И лишь соседей запахи
Мне будоражат кровь...
Плотней прикрою форточку
И маску нацеплю.
По запаху селедочки
Я искренне скорблю!
Но жареною рыбою
Меня ты не проймешь!
Все выдержу, все выстою,
Ведь я ж теперь за ЗОЖ!
И лишь в часы затмения,
Как припечет совсем,
Варю себе пельмени я,
И с майонезом ем!!!