Ты же можешь написать такую сказку,
Где у малыша есть папа с мамой,
Есть уютный домик и салазки,
И любимый песик верный самый.
Слишком много? Ладно, только мама
Чтобы рядом - самая родная,
Пусть не будет санок и Полкана,
Только б никогда не умирала.
Ты же можешь написать роман, я знаю,
Где любовь - честна и очевидна,
Без пустых неискренних признаний,
Без "удобно, дальше будет видно".
Ты же можешь написать рассказ, в котором
Не идут по головам бездушно
Грязным сапогом, и за забором
Прятать все заветное не нужно.
Ты же можешь написать такую повесть,
Чтобы начиналась с happy startа,
Где не стыдно за чужую совесть,
Где все просто happy ever after...