Мы плывем по теченью
Ручейками судьбы…
И большое влеченье
В душах наших, как сны.
Сколько песен и света -
Разговор до зари,
Слов нежнейших, привета -
Страсть и ласка руки.
Скажут, прошлое, где то…
Настоящим живи.
А зачем мне все это?
Без надежд и любви.
Я с улыбкой встречаю
Каждый лучик тепла,
И тебя ожидаю
Я с утра до утра.
Пишешь – тоже тоскуешь,
В каждом сне только я,
Мои фото целуешь
И жива тем душа.
автор Людмила Купаева