Доброе утро, родная.
Что ты опять прилетела?
Не отбивайся от стаи,
Не потеряй своих перьев.
.
Вижу, твой глаз, бисер черный,
Грустен сегодня как прежде.
Взгляд непонятный, бедзомный
С угольной жадной надеждой.
.
Но у окна ледяного
Гнезд для тебя не найдется.
Лишь мое доброе слово,
На холодеющем солнце.
.
Доброе утро, родная,
Вот тебе жар моих рук.
Может, ты новость благая?
Или потерянный друг?