Просыпайся доченька,
Просыпайся, солнышко,
Утомилась ноченька,
И дошла до краюшка.
Просыпайся, солнышко,
Тёпленькие лучики.
Маленькие рученьки,
Золотые ключики.
Льются звуки нежные,
Мирными аккордами,
И перины снежные,
Навалились кручами.
Просыпайся, добрая,
Милая, красивая,
Милая и бодрая,
Будь всегда счастливая!
1 min read
СлушатьДоченька
0
0
36
Give Award
Александр Лукашин Ч
Лирик
Other author posts
Вальс
Я приглашу тебя на вальс, Чтобы кружить с тобой вдвоём. Сердца откроются для нас, Друг другу о любви споём.…
Коснутся небес купола
Коснутся небес купола, И солнце дотронется нежно, И плавно плывут облака, И воды текут безмятежно.…
Доброе утро
Пусть утро будет добрым. Пусть будет добрым утро, Пусть будет тёплой ночь, С утра, скучать не нужно,…
Comments
You need to be signed in to write comments