Дружили летом во дворе
Ворона, пёс и кот,
Играть любили на заре ,
А не наоборот.
Любили вместе отдыхать
Ворона, пёс и кот,
У них одна была кровать,
А не наоборот.
Уже и завтрак на носу.
Ворона, пёс и кот
Несут друг другу колбасу,
А не наоборот.
Весь двор друзей боготворил.
Ворона, пёс и кот
Всем помогали что есть сил,
А не наоборот.
Потом поехали в турне
Ворона, пёс и кот.
Хочу, чтоб верили вы мне,
А не наоборот!