Сейчас бы пить вино у моря,
А не сидеть и слушать дождь.
Эх, сладкий мачо из лав стори,
Меня пол года подождёшь?
Пока тусуешься ты где-то,
Я тут без моря и одна.
Мне б заработать на билеты
Да на бутылочку вина.
Всего пол года, милый мачо,
И южный вечер будет наш.
Я приползу уставшей клячей,
А ты мне сделаешь массаж.
Чего ты нос орлиный морщишь,
Терпеть тебе не по плечу?
Ну, погоди, потом запросишь,
А я уже не захочу!