Хотя бы в час ночного бреда
Навру беспечно, ну и пусть,
Что обязательно приеду
И снова в детство окунусь.
Что будут встречи и объятья,
Родня, знакомые, друзья,
Кафе, шампанское и платье,
И всё, что можно, и нельзя.
А после слёзы и разлуки,
Гудки вокзала, поезда...
Я вру сама себе от скуки.
Я не приеду. Никогда.