Мы приснимся друг другу в ночи,
Мы приснимся луне одинокой,
И загадочно небо молчит,
Млечный путь станет нашей дорогой.
Вечность целая - жизнь до тебя,
Стала смыслом полна, стала новой,
Взглядом нежным своим поманя,
Пригласил в мир любви незнакомый.
Сохраним же биение сердец
Столь волнительным долгие годы,
Никогда не настанет конец,
Чувствам огненным под небосводом.
11.07.2020