Саш,
Ты как времени страж,
Нашу память хранишь
Не торопишь и сам не спешишь
Твое фото я получил
Как точно автор смысл отразил.
Семидесятые, молодость наша из прошлого.
Времечка чистого, времечка светлого.
Дружбе открытой,
Первой любви отношений укрытой.
Дискуссии, пылкие речи,
С девушкой первые встречи.
Парни стоят на снимке,
Дефиле не в обнимке.
Густые волосы, до плеч прическа,
Одеколон в кармане и ческа.
Приталена рубашка, воротник - отворот.
Окурок «Опала» от друга суют прямо в рот.
Брюки – клёш и стрелка,
По талии посадка чуточку мелка.
14 Еще одна деталь, оторочка,
В оформлении не поставлена точка.
Вшитая молния в подгибе штанин.
Вот и все по моде, сейчас гражданин.
Идут шеренгой, на ногу легки.
Красивые парни, чьи - то сынки.
Стучит об асфальт подбитый каблук.
До чего мелодичен, приятен тот звук.
Саш спасибо за фото – мгновение.
За прошлого тихое наше прозрение.
Понимаю, чудес не бывает.
Но все же, кто его знает?