Отгоняют пространствами
Кругосветными царствами
Новый морской прибой
Разный запах моря, иной
Разветвленными вихрями
Пенными волнами
Прибоями отбоями
Водной глади
Всевышний всегда с нами
Он и в этом море.
2.10.22. Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.