В закрытой коррекции
Долгими острыми пиками
Еще дышат леса
Полянками свежими
Природными Божьими
Зеленеет трава
Свободою дышат ,вдыхая листву
У Божьего ветра пророчат молву
И тонких дыханий в деревьях , ветвях
Там птицы метутся на Божьих ветрах
И я , убирала
В мир Божий свой свет
И весь негатив ,его существенно нет
Я света тропою узенькою шла
На Божий мотив , что сделала то и , смогла
Но время твое Боже ,видит иль нет
Свежайшим дыханьем
Лесной шуршащий рассвет
И было приятно по Божьей тропе
Идти и касаться зеленой траве
А Божий твой шелест
Ликующих трав
Все проблески солнца
Везде увидав
Он так же ,как ты ликует о Боже
И времени ,вечности , слаще я те же , Благодарю тебя Боже.
2.10.22. Глубокий поклон Всевышнему ,что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.