Любовь в душе – бесконечна,
Пространство её – беспредельно,
Через него течёт вечность –
Поток, для двоих нераздельный.
Два паруса в синем море,
Две связанных солнцем планеты,
Две птицы в небес просторе,
Мы – ночи любви, рассветы.
Наш разум постичь не может
Энергий любви, их власти,
На вечный родник похожа
Любовь – суть покоя, страсти,
Бессрочный источник – счастья.
Shiora
2.07.21