Выходим мы из мира мёртвых,
В котором тянет всех на дно
Неуловимый перевёртыш –
То Бог, то Дьявол – два в одном.
Двуличный бог распят повторно –
Святой и грешный – в том подвох!
Мы покидаем мир, в котором
Царит над миром мёртвый бог…
Давно мечтая о свободе
От войн кровавых вековых,
Мы шаг за шагом переходим
Из мира мёртвых в мир живых.
Рождённый мир живой и хрупкий,
Как распустившийся цветок,
Где Мамы ласковые руки
Лелеют каждый лепесток.
Он словно аленький цветочек,
Он в сердце каждого – росток –
Неиссякаемый источник –
Любви живительный поток.
Потоком этим на рассвете
От зла очистится Земля.
Мы в новом мире снова дети!
Мы начинаем жизнь с нуля!
28.03.22.