Ты, моё раннее утро.
Радужное настроение.
Неба лазурного мудра.
Вышнего вознаграждение.
День с диском солнечно-медным.
Женщина, телом слепящая.
Песня с напевом приветным,
В даль колокольцем звучащая.
Вечер июньский закатный,
С зорькой румяно-малиновой.
Воздух кристально-прохладный,
С дымкой, ползущей долиною.
Ночь с пьяной в небе Луною.
Льва с пышной гривой созвездие.
Ива, цветущей Весною.
Ты, моя боль и возмездие.
Мой парашют над Землёю.
Лет, променадное шествие —
Всё, что делил я с тобою,
Счастье моё, сумасшествие...