Что означает доверять?
Значит что-то потерять.
Это больно, спору нет...
Теряет смысл белый свет...
Вот ты доверился и что?
Думал, ты творишь добро?
А на деле жертвой стал,
В их обман плашмя упал...
И в обмане сложно жить,
Неизвестно куда плыть...
Иллюзорен этот мир.
Всё в фантомы обратил...
А вот так проходят дни,
Жизнь проходит, посмотри!
Это всё лишь ложь, неправда!
Сил найди сопротивляться!
Понадейся на себя!
Выход есть! Ищи всегда!
А иначе сгинешь так,
И останется лишь мрак...
У этих змей одна есть цель,
Выжать всё, пустить на мель...
Яд свой в уши тебе льют,
Как всё выжмут, бросят тут...
В этом вся их гнилья суть,
Обокрасть и обмануть!
С ними биться тяжело,
Сжечь их может лишь добро...