Если вновь ворвётся лето
Диким ландышем душистым –
Моё сердце петь про это
Будет с чувством чистым, чистым!
Если даже ландыш этот
Отцветёт быстрей надежды,
Он рассветно встретит лето
Поцелуем нежным, нежным.
А когда нагрянет осень –
Всё, что знойно и беспечно –
За моря она забросит
С семицветьем бесконечным!