Над озером – дымка,
А в дымке – портал.
Там кружат в обнимку
С кристаллом кристалл.
Холодным дыханьем
Объята Земля –
Не спит утром ранним,
О лете моля!
В изящных кристаллах
Застыли мечты.
Я верить устала,
Что где-то есть ты.
Узорами иней
Раскрасит весь лёд.
Как луч твоё имя
Над ними взойдёт.
В себе замечая
Печать высоты,
Я знаю, что в мае
Оттают мечты!