Безумно красивая женщина.
Лунная,
Светящаяся из нутри.
Какими-то чарами, рунами,
Волшебной росою зари,
С другой параллели сошедшая,
Где каждое утро, как вновь...
Немного.
Чуть чуть сумасшедшая,
Как чувство большое...
Любовь..
Любовь-это всё, что нам надо.
Глоток долгожданной воды.
Гремучая смесь для услады
И шаг до, почти что, беды.
Красивая женщина.
Тронами
Твоя ограничена жизнь.
Признания томными тоннами
И тысячи миль укоризм.
Мелодией ветренных вальсов
До вихря, и до облаков.
Безмерных, но всё же овальных
В границах прекрасных оков
Желаний.
Но все относительно...
Возвышенность и высота.
Влюблен. И она ослепительна
Как воздух, как плен, как мечта...
И чувство предельно упрямое
О как для меня ты важна!
Ты самая, самая, самая
Которая, очень нужна.
Красивая та, что любима
С кем сердце одно на двоих.
Которая необходима
Всегда. Навсегда. Каждый миг.