То ли снег идёт, то ли дождь?
И зима перепуталась с осенью.
Так всегда, когда белое ждёшь,
Получаются серые проседи.
В непогоде есть собственный шик.
Чашка чая с ванильными сушками.
Вылезай из угла Домовик
Со своей поллитровою кружкою.
Разговор ни о чём. Просто блажь.
(Как поэт, я немного утрирую.)
Подожди, я возьму карандаш
Может, что-то сымпровизируем?
Часы медленно лезут к утру
Расставляют свои ультиматумы.
Ну а мы продолжаем игру...
Разбираем сюжеты на атомы.